NEW
【正社員】業務管理部員(調理現場のマネジメント)

  • UIJターン歓迎
  • 時間外労働なし
  • 転勤なし
  • 通勤手当あり

仕事内容

業務管理者として、受託現場(学校給食調理業務等)や直営店等の
運営管理をお任せします。

例えば次のような業務があります。
・発注者対応(見積作成や報告書作成提出等)
・資材発注、原価管理
・現場従事者の採用、シフト調整
・欠員対応(場合によっては自ら現場に入ることもあります。)
・事故、クレーム対応

※男女問わず始められるお仕事です。

月給
240,000円〜300,000円
職種
【正社員】業務管理部員(調理現場のマネジメント)
雇用形態
正社員
就業場所
豊島区東池袋3丁目20-3
就業時間
9時00分〜18時00分
休日
日曜日,祝日,その他
年間休日
123日
会社の特長
弊社では保育園給食の運営、官公庁の社員食堂運営、レストラン経
必要な免許・資格
栄養士
加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
学歴
高校以上
求人番号
13090-49615031

この求人にエントリーする

ご希望に合った求人を紹介 まずは簡単登録!

\ご希望に合った求人を紹介/

まずは簡単登録!

ページトップへ