NEW
調理及び店舗運営管理(たも屋)
- UIJターン歓迎
- マイカー通勤可
- 経験不問
- 資格不問
- 転勤なし
- 通勤手当あり

仕事内容
*セルフ手打ちうどん店「たも屋」における業務
・調理全般(麺打ち業務もあります)
・店舗運営管理(仕入発注、シフト表作成等の勤務管理他)等
※未経験の方でも、丁寧に指導していきます
【就職氷河期世代歓迎求人】
- 月給
- 220,000円〜280,000円
- 職種
- 調理及び店舗運営管理(たも屋)
- 雇用形態
- 正社員
- 就業場所
- 高知市、南国市のたも屋各店舗いずれかで相談に応じます
- 就業時間
- 7時00分〜16時00分
- 休日
- その他
- 年間休日
- 105日
- 会社の特長
- セルフうどん「たも屋」「サーティワンアイスクリーム」「天丼久
- 必要な免許・資格
- 加入保険等
- 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
- 学歴
- 高校以上
- 求人番号
- 39010-00356741


